Keuntungan Berbisnis Pulsa All Operator Di Era Terkini

Apakabar Sobat, selamat datang salam sukses dan selalu di berikesehatan , Amiin . . . .  Oke Sobat untuk tema hari ini adalah Keuntungan Berbisnis Pulsa All Operator Di Era Terkini .

Banyak sekali orang meremehkan tentang jual beli pulsa sobat, tapi mereka semua salah besar salah satu orang terkayak di INDONESIA adalah orang yang berkecimpung di dunia PULSA…. sobaat tahu siapa orang nya lihat sendirinya gan gambar di bawah ini :

Bisnis Pulsa Murah

Oke gan namanya adala HENGKY SETIAWAN dia juga di juluki PULSA MAN atau MANUSIA PULSA.Hengky Setiawan, sosok muda yang sukses di bisnis voucher dan ritel. Hanya bermodal Rp5 juta 23 tahun lalu, kini dia mengelola bisnis voucher dan turunannya dengan omzet mencapai Rp6,9 triliun,

Saya memulai bisnis voucher sejak 1989 dengan modal dengkul, dikasih ayah Rp5 juta. Telesindo Shop yang sekarang menjadi besar dulunya berasal dari toko kecil, pedagang eceran atau kaki lima yang mengintip peluang bisnis voucher. Kenapa menjadi besar, saya jualan dengan sistem calo, beli satu jual satu, dari hari ke hari berkembang terus sampai sekarang.

Dulu bank itu nggak percaya kasih pinjaman, saya numpang bapak saya di ruko. Kalau nggak salah beli ruko dulu Rp125 juta, minjem ke bank BCA cuma dikasih Rp50 juta sampai Rp60 juta. Sekarang saya kalo min jem ke bank nggak usah pake jaminan juga dikasih, cukup personal guarantee. Mau pinjem ratusan miliar juga dikasih.

Perusahaan saya dibangun dari satu toko kecil ke toko lain, dari satu meja ke meja lainnya, sampai berkembang besar. Bisnis pun berkembang dari sekadar jualan voucher Telkomsel, lalu nambah Flexi, dan XL. Setelah sukses bisnis voucher, pada gi lirannya juga bisa jadi distributor handset.

ProFil diatas adalah orang yang sukses berkecimpung di dunia pulsa.

Saya akan memberikan simulasi ke anda berapa sich Keuntungan Berbisnis Pulsa All Operator 

Keuntungan Berbisnis Pulsa All Operator

Artikel ini saya buat karena terinspirasi dari pertanyaan dari seseorang yang SMS ke hp saya yang isinya seperti ini : Bos saya mau nyoba daftar jadi master dealer pulsa, terus kalau saya udah daftar jadi master dan saya juga sudah mendaftarkan downline keuntungan saya apa dan dari mana?

ok kita mulai ya bos,
Master Dealer adalah sebutan untuk agen pulsa yang mempunyai downline. jadi setiap agen yang mendaftar lewat www.walipulsa.com ini akan otomatis menjadi master dealer, anda hanya tinggal mendaftarkan downline.

Downline itu apa?
downline adalah agen pulsa di bawah kita, jadi orang yang kita daftarkan agar bisa jualan pulsa itu disebut downline. downlinenya downline juga termasuk downline kita.

keuntungan bisnis pulsa all operator

Apa keuntungan Berbisnis Pulsa All Operator ?

sebelum lanjut, jika anda belum terdaftar jadi agen di Wali Pulsa silahkan Mendaftar dulu jadi agen pulsa karena anda tidak bisa menjadi master dealer / tidak bisa mendaftarkan downline kalau anda sendiri belum terdaftar.
sudah mendaftar bos?
Keuntungannya adalah anda mendapat pasif income (penghasilan tambahan). anda akan mendapat komisi/bonus setiap downline maupun downlinenya downline melakukan transaksi isi pulsa.
berapa komisi atau bonusnya?
tergantung anda set selisih harga ke downline berapa bisa 50, 75, 100, 150, 200 atau jumlah lain.
Format/Cara Mendaftarkan Downline:
DAFTAR.NAMANYA.KOTA.NOHP.SELISIH.PIN ANDA
Contoh:
DAFTAR.RATNAANTIKA.JAKARTA.087771236543.100.1234
kirim ke sms center

Selisih adalah selisih harga anda ke downline. jadi tiap downline anda transaksi anda mendapat bonus/komisi sebesar selisih yang anda tentukan itu. untuk selisih harga bisa diisi : 25, 50, 75, 100, 125, 150, 175, 200, 225 dan seterusnya maksimal 1000.
Anda bebas mau set selisih harga berapa. downline anda juga bisa mendaftarkan downline dan anda juga dapat bonus dari transaksinya downlinenya downline.

Misal harga indosat 10rb harganya Rp10500, di contoh pendaftaran downline diatas selisih harganya saya tulis 100 Rupiah. maka downline yang anda daftarkan tersebut ketika cek harga akan muncul I10=Rp10600

Jadi harga dia lebih mahal 100 dibanding harga anda.
Nah yang 100 itu akan jadi komisi/bonus anda tiap downline tersebut melakukan pengisian pulsa.
Berarti menjadi master dealer keuntungannya sedikit ya cuma 100 rupiah?  
anda bisa set selisih harga lebih dari Rp100 bos, bisa 200, 300, 400 atau bahkan samapi 1000.
Tapi yang perlu diingat adalah semakin tinggi anda menyeting selisih harga maka harga di downline anda juga akan semakin tinggi.
contoh jika anda setting Rp500
harga anda X5=5800 maka harga di downline jadi 6300
Jika selisih harga yang anda tetapkan terlalu tinggi saya rasa downline anda gak bakal mau bos, karena dia juga jualan pasti juga nyari untung.
saran saya untuk markup (selisih harga) Rp100 aja bos, itu udah banyak kok. tapi kalau mau lebih juga gak masalah,, suka-suka aja bos.

Anggap aja dowline yang anda daftarkan itu sehari jualan (ngisi pulsa) 20 kali.
keuntungan anda Rp100 dikali 20 = Rp2000 per hari

kalau punya 50 downline berarti keuntungan anda :
Rp2000 dikali 50 = Rp100.000 (seratus ribu) Per Hari.

50 downline itu kan banyak? berat banget jadi master dealer biar dapet pengasilan 100rb per hari. hehe iya bos,, itu gambaran sederhananya.
Anda tidak harus langsung mendaftarkan 50 downline, anda bisa saja hanya mendaftarkan 10 downline tapi hitungannya sama dengan punya 50 downline.

llustrasi data downline anda yang anda daftarkan langsung ada 10 orang : 
OCTA punya 3 downline
NANANG tidak punya downline
JOGJATRONIK punya 4 downline
NOVITA tidak punya downline
ENI CELL punya 8 downline
DECHA_TOP_UP punya 10 downline
WANZ CELL tidak punya downline
medhi tidak punya downline
MADE punya 7 downline
FEBRY punya 8 downline

total downlinenya downline ada 40 orang ditambah lagi downline yang anda daftarkan langsung ada 10 orang jadi totalnya 50 orang.
inilah enaknya menjadi Berbisnis Pulsa All Operator . ingat yang saya tulis di awal tadi Downlinenya downline juga downline kita juga.
makanya itu saya juga menyarankan kalau sekiranya downline kita itu bisa mencari downline lagi set selisih harganya kecil aja biar dia juga punya peluang daftarin orang lagi.